EDEKA Behrens Fußballcamp 2017

Unser 10. Jubiläums-Camp des SV Blankenloch wieder ein tolles Erlebnis

Drei kurzweilige Tage ganz im Zeichen des Junioren-Fußballspiel liegen hinter uns. Viele positive Eindrücke werden bleiben und haben ein bewegendes Schlußbild mit ca. 50 Jungkickern und ca. 15 Betreuern hinterlassen.

Mittlerweile ist dieses Camp eine feste Größe in der SVB-Jugendförderung. Wäre aber ohne die vielen Helfer nicht durchführbar.

Jeder Jugendliche durchlief in seiner altersgerechten Spielgruppe verschiedene Stationen und nahm zum krönenden Schlußpunkt an einem Champions-League-Turnier teil. Für dieses Abschlußturnier konnten wir 2 Firmen als Turnierpaten gewinnen. Dies waren die Stadt Stutensee und Gerüstbau Kammerer.

tl_files/svblankenloch/Jugend/Jugendcamp/Camp_2017/2017 Stutensee-Cup_20.jpg tl_files/svblankenloch/Jugend/Jugendcamp/Camp_2017/2017 Kammerer-Cup_20.jpg
Stadt Stutensee Cup Gerüstbau Kammerer Cup

Dafür möchte sich die SVB-Jugendabteilung ganz herzlich bedanken. Ebenfalls ein großes Lob geht an alle Teilnehmer, sowie die Trainer und Betreuer. Wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr wieder.